Dubai International Boat Show 2014

DubaiInternationalBoatShow
ОАЭ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЭЛИТНЫХ ЯХТ.

 
22-я международная выставка яхт Dubai International Boat Show, которая состоится в Дубае в марте 2014 г. станет самой крупной за всю свою историю. Эта крупнейшая в регионе яхтенная выставка такого рода и пройдет она с 4 по 8 марта 2014 года в International Marine Club на территории отеля Mina Seyahi. В ней примут участие 840 компаний, на 12% больше, чем в прошлом году.

Построенный в 1988 году Dubai International Marine Club (DIMC), является одним из самых элегантных яхт-клубов региона.

С его появлением резко возросло количество проводимых на Ближнем Востоке национальных и международных мероприятий, посвященных водным видам спорта, покупке и продаже яхт.

Идеально расположенный на береговой линии Дубая, рядом с отелями Le Meridien Mina Seyahi и The Palm Jumeirah, DIMC вновь приглашает всех желающих найти себе яхту своей мечты.

Рынок яхт и других морских судов для частного отдыха растет на волне экономического роста и укрепления уверенности потребителей в ОАЭ. А продажа яхт в этом регионе является весьма серьезным и успешным бизнесом.
Организаторы выставки подтвердили участие в ней 30 судов превышающих 21 метр, в том числе – 19 супер яхт, включая самую большую яхту в мире. Всего на выставке будут демонстрироваться и продаваться 430 судов.

Интерес к дорогим прогулочным яхтам в регионе вызван ростом числа состоятельных людей и ростом их капиталов. Ожидается, что выставку посетят более 28 тыс. человек из 80 стран мира, в том числе 5000 VIP и крупных покупателей, которые займутся поиском подходящей себе яхты или катера.

Стало известно, что судостроители ОАЭ планируют в 2014 году передать клиентам 18 супер яхт, что позволит ОАЭ занять 9 место в мире среди крупнейших производителей частных судов в сегменте Luxury Yachts.

Во время Dubai International Boat Show — одного из самых важных яхтенных событий на Ближнем Востоке, будет представлена линия моторных катамаранов, а также будут известны подробности, касающиеся новых проектов революционных супер яхт 90 Sunreef Power и 210 Power Trimaran, которые уже приковали к себе международное внимание.

Выставка помогает потенциальным покупателям ознакомиться с новыми тенденциями в производстве яхт. А главное, на ней человек может определиться какая именно яхта ему подходит, отвечает его требованиям и запросам, и соответственно купить её. Помимо всего, выставка ещё предлагает полный спектр услуг и сервиса, связанного с яхтами.

Вообще говоря, Dubai International Boat Show – это отличная платформа для продаж и поиска яхт: ежегодно на выставку приходят около 30 000  посетителей, в их числе крупнейшие VIP-делегации Ближнего Востока: официальные лица королевских семей и представители ведущих компаний мира.

Кроме того, во время Dubai Boat Show прошлых лет было подписано рекордное количество многомиллионных договоров на покупку и строительство яхт.

В этом году международные компании и судоверфи Ближнего Востока представят свои разработки, инновации и мировые премьеры. Среди ведущих игроков сегмента супер яхт: AMELS, Benetti, Fincantieri, Heesen Yachts, KaiserWerft, Lürssen, Majesty Yachts, Mondo Marine, Oceanco, Palmer Johnson, Sanlorenzo, Sunseeker, Trinity Yachts и Westport. Выставка структурирована по секторам. Несомненно, главным центром притяжения Dubai International Boat Show станет Павильон супер яхт. Всевозрастающий спрос на брокеражные яхты подтолкнул к созданию нового Брокеражного Сектора, который позволит в разы увеличить количество выставляемых к показу судов. Секция дизайна интерьера представит имена известных мировых и региональных ателье яхтенного дизайна. Парусные яхты, рыболовные и скоростные суда также ждут своих поклонников на выставке в Дубае.

Но яхты – это еще не все, чем смогут побаловать посетителей организаторы Dubai International Boat Show  2014.
Какие же ОАЭ без самых быстрых и дорогих автомобилей на планете! Обязательно посетите секцию Supercar Promenade, Вас будут ждать Bentley, Rolls Royce, Bugatti, Porsche, Ferrari и Mercedes Benz.

  • image description
  • image description
image description