Собираетесь на бот-шоу в Форт-Лодердейл? Возьмите с собой брокера!

Один из крупнейших яхтенных фестивалей мира, бот-шоу в Форт-Лодердейле откроет двери истинным любителям моря, драйва и риска в конце осени. На протяжении пяти дней – с 3 по 7 ноября – Флорида станет местом для сотен выгодных сделок.

Если вы давно задумывались о покупке яхты или хотели бы найти покупателя для своей лодки, отправьтесь на Восточное побережье США – и вы получите желаемое.

Конечно, разобраться во всем самостоятельно будет непросто. Бот-шоу в Форт-Лодердейле ежегодно посещают тысячи человек. На выставку привозят сотни яхт всех типов и масштабов. В рамках фестиваля проводят десятки разных мероприятий, и успеть везде будет просто невозможно. Тем более, если вы приехали сюда с конкретной целью – продать или купить яхту.

Не рискуйте. Не жертвуйте возможностью получить новые впечатления, пообщаться и посмотреть на лучшие лодки. Доверьте заботы о покупке или продаже судна яхтенному брокеру из «Atlantic Yacht & Ship». Здесь работают эксперты.

Купить лодку на шоу в Форт-Лодердейле

Продать лодку на бот-шоу в Форт-Лодердейле будет просто!

Чтобы продать лодку, вам не нужно все время находиться на борту и досконально изучать законодательство и способ переоформления судно. Брокер возьмет на себя все вопросы – начиная с общения с потенциальными покупателями и заканчивая оформлением договора. Вам останется немногое: оставить подпись и получить деньги.

Что делает брокер?

  • Сопровождает вас на протяжении всего фестиваля. Он встретит вас в Форт-Лодердейле, поможет разместить яхту, проконсультирует по любым вопросам.
  • Берет на себя общение с людьми, которые хотят осмотреть ваше судно для будущей покупки. Никаких языковых барьеров и недопонимания. Брокер станет вашим «яхтенным адвокатом» и защитит ваши интересы во время торга.
  • Готовит документы для продажи. Грамотно оформив договор и прописав все условия, он поможет вам получить деньги в полном объеме и в срок.
  • Организует все этапы сделки согласно действующему законодательству.

Даже если вы хотите продать лодку сразу, получив деньги за судно в полном объеме во время бот-шоу, брокер защитит вас и поможет со сделкой.

Купить лодку на шоу в Форт-Лодердейле

Хотите купить лодку на бот-шоу в Форт-Лодердейле? Это реально!

Не правда ли, фантастика – приехать в Форт-Лодердейл, выбрать лучшую из сотен осмотренных лодок и отправиться домой на собственном судне? Вы сможете это сделать (разумеется, при желании и удаче), если доверитесь яхтенному брокеру.

Брокер – ваш представитель в яхтенном мире. Именно он помогает разобраться в огромном разнообразии лодок. Именно он договаривается с владельцем о будущем осмотре. И, конечно, именно он готовит документы и занимается регистрационными действиями.

Яхтенный брокер из «Atlantic Yacht & Ship» поможет:

  • Выбрать лучшую лодку: круизную или спортивную, парусную или моторную, для реки или океана;
  • Оценить ее состояние и определить реальную сторону;
  • Организовать осмотр и, если согласится владелец, «тест-драйв»;
  • Обговорить с владельцем конечную стоимость, добиться скидки, если это возможно;
  • Подготовить все документы для сделки купли-продажи и безопасно – для обеих сторон – оплатить яхту;
  • Поставить судно на учет в интересующей нового владельца стране.

Наконец, яхтенный брокер поможет защитить ваши интересы в любой спорной ситуации. Впрочем, таких ситуаций и не возникнет, если вам изначально помогает эксперт. Неважно, кто вы – профессионал из мира яхтинга или новичок, брокер вам поможет. Даже если вы планируете отправиться с бот-шоу на своем новом судне, он найдет решение.

Продать яхту на шоу Форт-Лодердейле

Бот-шоу в Форт-Лодердейле – лучшее место встречи продавцов и покупателей. Не упускайте шанс совершить выгодную сделку и защитите свои интересы.

Компания Atlantic Yacht & Ship и яхтенный брокер Андрей Шестаков представляют на продажу 15 яхт на предстоящей яхтенной выставке в Форд Лаудердаль 2016. Предлагаем вам ознакомиться со списком этих яхт.

С полным списком яхт вы можете ознакомится по данной ссылке.

  • image description
  • image description
image description