Miami Boat Show 2014

Miami Boat Show 2014

Miami International Boat Show 2014

Ведущее в мире яхтенное шоу в очередной раз состоится в Майями. С 13 по 17 февраля в волшебном городе в штате Флорида вы сможете увидеть это уникальное, интереснейшее и популярное событие. Только представьте, в этом году более 4000 различных плавсредств, от моторных лодок и каноэ, до супер роскошных яхт будут представлены в Майями. Покупка, продажа и поиск яхт, это основополагающие направления мероприятия.

Тысячи компаний участников Miami International Boat Show 2014 ® будут присутствовать там, и не просто как статисты. Ведь это не только выставка и продажа лодок и яхт, это и настоящее шоу. Все без исключения посетители, и начинающий серфер-любитель и русский олигарх, не будут скучать здесь. Ведь даже территориально, яхтенная выставка в этом году проходит с размахом — Miami Beach Convention Center, Indian Creek Waterway at Collins Avenue From 41st to 54th Streets, вот где нужно побывать, что бы насладится атмосферой яхтинга. Организаторы проявляют свой профессионализм абсолютно во всем.

Например, для всех без исключения, абсолютно бесплатно будет предложено следующее: курс подготовки по парусному спорту в рамках серии Discover, большая рыбалка на яхтах с профессионалами своего дела, различные тренинги, от вязания морских узлов до основ навигации в открытом море. Кроме того, гости будут иметь доступ практически к любой яхте, будь она на суше или воде. Ведь Miami International Boat Show 2014 это прекрасная возможность для покупки, продажи яхт или поиска подходящей яхты. Ежегодно на Miami International Boat Show совершается тысячи сделок, конечно, многие из них не афишируются, ведь стоимость некоторых яхт может удивить даже Романа Аркадьевича, который, неоднократно бывал на этом шоу.

Miami International Boat Show, это уникальный пример того, как можно совместить и отдых и бизнес, а именно, что в атмосфере праздника, американцы делают, то, что умеют – продают и покупают яхты. И удивляет, что и просто гости, и потенциальные покупатели, образно говоря, не мешают друг другу. Выбранную яхту можно не просто купить, на шоу представлен весь спектр услуг, которые могут быть нужны. От страхования и транспортировки в любую точку мира, до найма опытного капитана с командой. Можно продать уже имеющуюся яхту на выгодных условиях, купить новую или как говориться на языке яхтинга, заказать под себя конкретную модель.

Компании таких известных производителей яхт как, Azimut, Benetti, Ferretti, Hargrave, Lazzara, Marquis, NISI, Ocean Alexander, Princess, Sunseeker, Viking, Westport, всех участников не перечислить, которые присутствуют в этом году на Miami International Boat Show. И все это в окружении солнца, прекрасного неба и знаменитостей. На боут шоу в Майами не забудьте посетить известного яхтенного, русскоговорящего брокера Андрея Шестакова. Компания Atlantic Yacht & Ship, которую он представляет, является одним из лидеров по числу продаж на яхтенных выставках в США.

По прогнозам в 2014 году Miami International Boat Show посетит более 100 000 тысяч человек со всего мира! Будьте в их числе!

  • image description
  • image description
image description