Яхтенная выставка в Майами, Флорида, США 2017

yacht show miami 2017

Что такое февраль в Майами? Это самое грандиозное бот-шоу в мире!

Собственно, побережье Флориды с её песчаными пляжами и великолепным климатом привлекательно в любое время года, и совсем не требуется искать какой-то особый повод, чтобы насладиться отдыхом. Но если вы хотите получить незабываемые впечатления, то именно февраль дарит такую возможность всем любителям морских путешествий и поклонников современных технологий! Miami International Boat Show, проводимое в Майами, по праву признанно самым масштабным и фантастичным бот-шоу в мире и собирает зрителей со всего мира.

Чем привлекает к себе эта выставка?

На некоторое время Майами превращается в огромный выставочный павильон. Основные объекты выставки сконцентрированы сразу на трёх площадках, одна из них находится в Майами-Бич, а еще две — в центре Майами.
Яхтенная выставка в Майами

Шоу традиционно собирает более двух тысяч участников, среди которых, как крупные мировые производители яхт и катеров, так и небольшие компании или влюбленные в это дело энтузиасты, создающие свои лодки годами практически вручную. Свыше 3000 экспонатов судов и фантастическое количество комплектующего оборудования, систем и аксессуаров. Здесь есть абсолютно всё, что необходимо для мореплавания.
Но уникальность выставки в том, что она открыта для всех и интересна всем. Именно здесь вы сможете увидеть всё разнообразие существующих лодок, катеров и яхт, узнаете, чем они отличаются и как выглядят настоящие круизные красавицы, спортивные и рыболовные яхты. У каждого есть отличная возможность не просто погрузиться в эту атмосферу белоснежных яхт, но и стать её частью, купив свою яхту мечты.

Покупка яхты на шоу в Майами

Давно мечтали о собственной яхте или катере? Посещение международной выставки – это лучшая возможность сделать идеальную покупку – здесь вы наверняка найдете лодку своей мечты, и только здесь покупка может оказаться максимально выгодной, если вы обратитесь к услугам профессионального брокера.

Miami International Boat Show собирает производителей и владельцев суден со всего мира, а значит у вас появляется возможность наиболее полно познакомиться с новинками этой области. Причем, это будет максимально наглядное знакомство, а не виртуально в сети или дорогостоящее – с посещением продавцов по всему миру. Только представьте, в одном месте собраны лучшие яхты и на борт каждой из них вы сможете подняться и найти именно свою «красавицу»!
выставка яхт в Майами 2017

Не имеете опыта покупки морских суден, не в совершенстве владеете языком и опасаетесь юридических сложностей при оформлении сделки? Все эти вопросы возьмет на себя яхтенный брокер. Более того, если ваша цель приезда в Майами изначально – покупка яхты, то вы можете обратиться к его услугам заблаговременно, и он полностью возьмет на себя организацию вашего пребывания. Поиск подходящей модели, переговоры и все контакты владельцем, организация просмотра и документальное оформление – всё будет выполнено на профессиональном уровне.

Продажа яхты в Майами

На выставку съезжается огромное количество владельцев яхт и катеров. Для кого-то это уже традиция и возможность не только познакомиться с новинками, но и показать предмет своей гордости. А кто-то приезжает, чтобы продать свою яхту. В таком случае услуги яхтенного брокера также будут бесценными. Это экономия времени и сил владельца. Вы сможете наслаждаться Майами, полноценно знакомиться с экспонатами выставки, а брокер в это время будет заниматься поиском потенциальных покупателей и прочими организационно-юридическими вопросами.

Услуги яхтенного брокера

Итак, если посещение выставки вдохновило вас на покупку собственного водного транспорта, и перспектива покинуть Майами на собственной яхте уже греет душу, или же вы планируете продать уже имеющуюся, то обращение к услугам профессионального яхтенного брокера является оптимальным решением.

Что включают услуги брокера?

Если вы продаете яхту, то, обратившись к профессионалу, можете рассчитывать на следующее:
• организация встречи в Майами, помощь по размещению яхты и сопровождение во время всей работы бот-шоу;
• поиск потенциальных покупателей, ведение переговоров и организация осмотра яхты;
• максимальная языковая адаптация;
• подготовка документов и юридическое оформление, контроль всех этапов осуществления сделки.

При покупке яхты или катера брокер окажет вам следующие услуги:
• сопровождение по выставке;
• консультация и ознакомление с существующими типами яхт, лодок и катеров;
• помощь в выборе оптимальной модели;
• помощь в профессиональной оценке технического состояния судна;
• ведение переговоров с владельцем;
• подготовка и юридическое оформление всех документов по сделке;
• постановка судна на учет и организация места его стоянки;
• защита ваших финансовых и правовых интересов.
Обращение к услугам яхтенного брокера позволит в полной мере насладиться пребыванием на этом грандиозном шоу и одновременно решить другие свои вопросы.
Боатшоу в Майами 2017

Наша яхтенная брокерская компания Atlantic Yacht And Ship является эксклюзивным дилером продажи яхт в США, известного английского производителя яхт “PEARL”. Atlantic Yacht And Ship вместе с яхтенным брокеров Андреем Шестаковым, имеет экслюзивное соглашение на продажу в Америке, гибридных яхт судовой верфи “Greenline”. Мы рады вам сообщить, что на Боут Шоу в Майами вы сможете так же познакомится с новой продукцией судоверфи “IAG”, супер мега яхты которой мы так же экслюзивно представляем для наших клиентов.

Смотрите список яхт, которые мы представляем в этом году на яхтенной выставке в Майями:

Полный список яхт, которые были представлены в 2017 году на яхтенной международной выставке в Майями, США, вы можете просмотреть по данной ссылке.

  • image description
  • image description
image description