Боут-Шоу в Монако – отличный шанс для выгодной сделки!

Monaco International Boat show 2016

Выбирать яхты по фотографиям и описанию слишком скучно? В конце сентября у вас есть великолепная возможность взглянуть на самые большие, самые роскошные, самые быстрые суда со всего света. Или найти покупателя, если вы – владелец яхты. В это время в сердце Европы, Монако, проходит легендарное боут-шоу.

Всего 4 дня продлится фестиваль роскоши и настоящая ярмарка тщеславия. И если вы хотите не просто увидеть все и хорошо повеселиться, а совершить выгодную сделку, самое время позвать на помощь профессионала. Яхтенный брокер поможет вам оформить документы и защитит ваши интересы вне зависимости от того, кем вы являетесь – продавцом или покупателем.

Выставка яхт в Монако

«Atlantic Yacht & Ship» – одна из крупнейших компаний, которые помогают будущим яхтсменам подобрать, купить и оформить лодку, а судовладельцам – передать яхту в заботливые руки.

 

Решили купить яхту на боут-шоу в Монако?

Позвоните в «Atlantic Yacht & Ship» – и яхтенный брокер поможет вам подобрать и приобрести судно на выгодных условиях. Поторопитесь – времени почти не осталось!

Мы встретим вас в Монако и будем сопровождать на протяжении всех трех дней фестиваля, проведем по всем экспозициям и представим самые интересные яхты, выставленные в этом году.

Яхты на выставке в Монако

Благодаря яхтенному брокеру вы:

  • Не потратите время зря! Расскажите нам о яхте своей мечты, уточните тип ее вооружения (паруса или двигатель), размеры и назначение. Неважно, хотите ли вы совершить кругосветное путешествие или планируете рыбачить у берега, вы найдете то, что нужно!
  • Выберете действительно хорошее судно. Брокер проверит документы, поможет осмотреть лодку и выявить все недостатки. Никаких «сюрпризов» после покупки не будет!
  • Сможете совершить безопасную сделку и зарегистрировать судно. Брокер пройдет за вас все этапы покупки и постановки на учет. Вам останется только встать за штурвал!

Яхтенный брокер гарантирует конфиденциальность и юридическую чистоту сделки.

Как быстро продать яхту на боут-шоу в Монако?

Мы знаем: если вы – в Монако, вы владеете действительно выдающимся судном. И, если вы планируете его продать, найти нового владельца, человека, готового вложить крупную сумму в роскошную яхту, будет сложно. Впрочем, с яхтенным брокером вы сможете найти покупателя!

Яхтенное шоу в Монако

В «Atlantic Yacht & Ship» – крупнейшая база клиентов. Компанию знают, она имеет хорошую репутацию в своей сфере. Сюда обращаются обеспеченные люди, готовые к покупке дорогой яхты. А значит, вы сможете рассчитывать на быстрый поиск покупателя. И это не все: ваш доверенный яхтенный брокер возьмет на себя все вопросы по оформлению сделки.

Доверившись брокеру, вы сможете рассчитывать на:

  • Сопровождение на протяжении всего яхтенного-шоу. Если вы только прибываете в Монако, мы встретим вас, поможем разместить яхту, справиться со всеми формальностями.
  • Общение с потенциальными покупателями. Брокер станет посредником между вами и будущим владельцем лодки, поможет найти общий язык, покажет яхту заинтересованным людям, пока вы отдыхаете.
  • Гарантию безопасности сделки. Не беспокойтесь: с брокером вы защитите свои интересы. Специалист проверит все документы и поможет организовать продажу так, чтобы вы гарантированно получили деньги.
  • Конфиденциальность. О вашей сделке будут знать только трое: вы, покупатель и брокер. В этом вы можете быть уверены.

Брокер защитит вас и вашу яхту во время продажи, даже если сделка заключается на боут-шоу.

Яхтенная выставка в Монако 2016

Отдыхайте, утоляйте любопытство, общайтесь – ведь именно для этого проводят яхтенную выставку в Монако. О юридически чистой и безопасной сделке позаботиться брокер из «Atlantic Yacht & Ship».

В качестве анонса мероприятия, мы предлагаем вам уникальную возможность ознакомиться со списком самых больших яхт, которые примут участие в яхтенной выставке в Монако 2016 по данной ссылке.

  • image description
  • image description
image description