Monaco Yacht Show 2018 — выставка роскошных яхт и возможность выгодно купить или продать судно

MONACO BOAT SHOW 2 DAY

С 26 по 29 сентября 2018 года в порту Эркюль (Hercules), что в Монте-Карло, состоится всемирно известная выставка яхт — Monaco Yacht Show. Только на этом мероприятии демонстрируются суда категории люкс, длина которых превышает 25 м. Активное участие в шоу примет компания «Atlantic Yacht & Ship» — яхтенный брокер, помогающий покупателям заключать действительно выгодные сделки.

Числа, характеризующие Monaco Yacht Show, впечатляют даже искушённых яхтсменов, которых сложно удивить:BOAT SHOW MONACO

  • на мероприятии будет представлено более 120 уникальных суперяхт, 40 из которых публика увидит впервые;
  • количество отраслевых компаний, которые примут участие в Monaco Yacht Show, превысит 580;
  • ожидается более 33 000 посетителей.

Вне всякого сомнения, это — один из крупнейших в мире фестивалей тщеславия и роскоши, и именно здесь у продавцов и покупателей яхт есть возможность заключить выгодную сделку. Профессиональную помощь в этом вам охотно окажут эксперты яхтенной брокерской компании «Atlantic Yacht & Ship».

 

Поддержка на всём протяжении яхтенной выставки в Монако

Наши сотрудники встретят вас в Монако, а затем будут сопровождать и поддерживать на всех этапах вашего участия в Monaco Yacht Show. Мы расскажем о компаниях, участвующих в мероприятии, продемонстрируем экспозиции, укажем на интересные суда, заслуживающие вашего внимания. Размещение вашей яхты на выставке, планирование встреч, преодоление языкового барьера, решение финансовых и других вопросов не станет для вас проблемой благодаря посредничеству «Atlantic Yacht & Ship».

 

Несколько причин работать с яхтенным брокером в Монако

monaco boat showПокупая или продавая яхту на Monaco Yacht Show с нашей помощью, вы получите сразу несколько преимуществ перед другими участниками мероприятия:

  • сможете быстро подобрать судно с учётом всех ваших потребностей и предпочтений;
  • убедитесь в надлежащем качестве яхты или, наоборот, выявите недостатки, скрытые от глаз непрофессионала, и защитите себя от неудачной покупки;
  • легко выстроите взаимодействие с потенциальным продавцом или покупателем без оглядки на языковой барьер и национальные деловые обычаи;
  • обеспечите юридическую чистоту и гарантию безопасности сделки, сможете в качестве покупателя зарегистрировать судно, а в качестве продавца — получить деньги за него;
  • сохраните полную конфиденциальность, предотвратите утечку информации о сделке.

Наслаждайтесь отдыхом на всемирно известном Monaco Yacht Show — о ваших интересах позаботятся эксперты «Atlantic Yacht & Ship»!

Вы можете ознакомиться с полным списком яхт, принимающими участие в Боут-Шоу 2018 в Монако по данной ссылке.

  • image description
  • image description
image description