Palm Beach Boat Show 2014

Palm Beach Boat Show 2014
Одним из самых посещаемых Boat Show в Америке является яхтенная выставка по продаже и покупке яхт и катеров в Вест Палм Бич, Флорида. West Palm Boat Show проводится ежегодно и привлекает пристальное внимание всех любителей моря, яхтинга, парусного спорта, моторных лодок, всех интересующихся услугами и сервисом, связанным с яхтами (стоянками, перегонами, чартером, т.д.), и просто тех, кому необходимо найти яхту своей мечты.
Яхтенная выставка проводится с 20 по 23 марта 2014 года и является уже 29 по счёту. Здесь запланировано множество интересных премьер и презентаций, что служит непременным залогом успеха предстоящего сезона, который, по мнению большинства яхтенных брокеров Флориды, ни в чем не уступит предыдущему.
Вниманию посетителей будут представлены лодки, катера и яхты, катамараны, байдарки, каноэ, техническое оборудование, проектирование, строительство и материалы, ремонт, водные лыжи, водные аттракционы, услуги, ассоциации и клубы. Стоит отметить удобную навигацию для поиска яхт, это заслуга организаторов шоу.
С каждым годом увеличивается количество брокерских фирм — участников шоу. В этом сезоне Atlantic Yacht & Ship в лице Андрея Шестакова также участвует в Palm Beach Boat Show. Андрей Шестаков, ведущий яхтенный брокер во Флориде, будет представлять на продажу более 10 яхт, среди которых следует обратить внимание на новую супер яхту IAG “Prima Donna” 127 футов . На предстоящем шоу планируется увеличение количества выставляемых яхт: если в прошлом году их было 250, то в 2014 году ожидается примерно на 30-40% больше. Представленные яхты и лодки рассчитаны на любой вкус покупателя: от 10-летней небольшой моторной яхты за 200 000$ до великолепной супер яхты на 147 футов.
Организаторы боут шоу как правило не раскрывают точных данных о количестве совершенных сделок по покупке и продаже яхт, но в интервью всегда признаются, что весьма довольны результатами подготовки, и отмечают большой потенциал Palm Beach Boat Show.
На выставке вы можете подобрать для себя различное судовое оборудование и аксессуары, двигатели, генераторы, приводы, насосы, тросы, мачты, якоря, оборудование для обогрева и кондиционирования воздуха, системы освещения, системы навигации, палубные фитинги, специальные корабельные покрытия и краски, продукты и услуги для морского туризма и путешествий, одежду, товары и принадлежности для спортивной рыбалки, дайвинга, водных лыж, виндсерфинга и другие сувениры и игрушки морской тематики.

  • image description
  • image description
image description