Яхта 152’ Baglietto (Баглиетто) «ONLY ONE» выставлена на продажу

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУПЕР МЕГА ЯХТЫ BAGLIETTO

Яхтенный брокер Андрей Шестаков (Andrey Shestakov) из компании «Atlantic Yacht & Ship» рад объявить, что спущенная на воду в июле 2015 года супер мега яхта 152’ Baglietto, известная как «ONLY ONE» («Единственная»), теперь выставлена на продажу. Эта восхитительная супер яхта воплощает в себе внешнее оформление от Франческо Пашковски (Francesco Paszkowski) и внутреннее оформление, являющееся результатом сотрудничества Пашковски с Маргеритой Касприни (Margherita Casprini). Эта яхта не разочарует даже самого взыскательного ценителя роскоши и комфорта, кто пожелает ее купить.

Будучи одновременно мощной, утонченной и элегантной, новая модель 152’ Baglietto – отличная возможность приобрести практически новую яхту, не дожидаясь пока ее построят. Она не только непревзойденно эстетична, но и спроектирована, чтобы быть исключительно надежной и обладать отличными мореходными качествами. Благодаря стальному корпусу и алюминиевой надстройке яхта Baglietto обладает отличными мореходными качествами. Нынешний и единственный владелец яхты оказал значительное влияние на процесс строительства и работал бок о бок с ее дизайнерами. Попав на борт «ONLY ONE», вы понимаете, что это семейная яхта, ставшая воплощением желания ее хозяина создать интерьер домашнего тепла и уютной атмосферы. Такая обстановка была в дальнейшем дополнена самыми лучшими и дорогими изделиями из дерева, роскошными шелковыми коврами и нейтральной цветовой палитрой.

Baglietto 152 yacht buy

Планировка 152’ Baglietto сможет порадовать домашним комфортом до десяти — двенадцати гостей. Жилые помещения включают в себя мастер каюту на главной палубе на всю ширину яхты. Это главная гостевая каюта, которая среди прочих преимуществ, включает в себя большой частный офис. Кроме того, на нижней палубе есть четыре гостевых каюты класса люкс. Эти гостевые апартаменты состоят из двух VIP-кают и двух двухместных кают. Конечно и вашему экипажу будет так же комфортно в своей зоне отдыха. Здесь можно разместить до девяти членов экипажа в пяти отдельных каютах.

Яхта 152’ Baglietto обладает просторными жилыми зонами на открытом воздухе. Большой пляжный клуб площадью в 25 квадратных метров может быть легко перестроен в спортивный зал. Более того, все гости могут обедать на открытом воздухе на флайбридже или спортивной палубе. Столовая для обеда и ужина на «ONLY ONE» по традиции расположена на главной палубе.

152 baglietto only one

Яхты верфи «Баглиетто» известны тем, что сочетают в себе надежность в эксплуатации и элегантность. «ONLY ONE»  152’ Baglietto – истинный пример философии итальянского яхтостроения.

Приводимая в действие двумя дизельными двигателями Caterpillar 3512B, яхта может достигать скорости до 17 узлов. «ONLY ONE» имеет всего лишь 500 часов работы на двигателях. Эта яхта весит 499 английских тонн и обладает дальностью плавания в 4,500 морских миль без дозаправки, что делает ее идеальной для кругосветных круизов. 152’ Baglietto была построена по классификации АБС и соответствует нормам Агентства Морской и Береговой Охраны (ABS classification and is MCA compliant).

Как можно видеть, эта яхта превосходно обслуживалась профессиональным экипажем. Результат этого внимания – воистину безукоризненное состояние, которое лучше увидеть, чтобы поверить в него.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ! ПОШАГОВАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ЯХТЫ BAGLIETTO

Добро пожаловать на борт 152 футовой яхты Baglietto 2015! Сразу после подъема на борт со стороны кормы можно заметить многочисленные красивые детали из тика по всей кормовой зоне. Это создает приятное ощущение комфорта и переносит вас в единственный и неповторимый мир «ONLY ONE». Поднимаясь на борт, гости будут проходить зону пляжного клуба, на которую ведут две большие и просторные лестницы. Пространство кормовой палубы включает в себя большую встроенную зону отдыха с торцевыми столами из тикового дерева и пять современных лакированных шезлонгов. Продвигаясь вперед, можно заметить просторную лестницу по левому борту, ведущую на верхнюю кормовую палубу. Она находится прямо перед раздвижными стеклянными дверями из нержавеющей стали, которые встречают вас в кают-компании.

Как только вы входите в кают-компанию, вы можете поистине оценить качество и элегантность ее интерьера. Глянцевые итальянские деревянные изделия, сделанные по специальному заказу диваны и стулья окружают журнальный столик. Все это — иллюстрация безупречной связи между роскошью и качеством. В салоне по правому борту находится выдвижной телевизор с высоким разрешением и полностью укомплектованный развлекательный центр. Естественный свет наполняет пространство через огромные окна вдоль обеих сторон. Светлый салон подчеркивается опущенными фальшбортами с гладкими поручнями снаружи, которые обеспечивают прекрасный вид на воду вокруг. Все украшения интерьера усиливают самые высокие ожидания от комфорта. Они включают в себя всю мебель и ткани дизайнерского качества, благородную каменную кладку, паркетные полы, расположенные по всей яхте.

152 baglietto only one buy yacht

Продолжая двигаться вперед через кают-компанию, мы приходим в официальную обеденную зону. Это пространство, согласно дизайну, выходит на кают-компанию, что дополняет обширное, всеобъемлющее ощущение пространства. Полностью лакированный стол может комфортно уместить за собой до десяти человек. Даже при наличии максимального количества гостей за столом, вы не будете стеснены. И, когда следует задуматься о приватности по вечерам, при нажатии кнопки на iPad опускаются жалюзи на всех окнах салона. Кроме того, вы всегда можете выбрать тип освещения в зависимости от настроения из заранее подготовленных вариантов.

152 baglietto only one buy yacht

При выходе из кают-компании у вашей команды есть возможность воспользоваться дверью расположенной с левого борта, которая ведет через кладовку к камбузу. Дверь с правого борта ведет в фойе, где экипажу можно комфортно встретить гостей, когда яхта стоит у причала или в доке. Из этого вестибюля можно пройти по лестнице к каютам внизу, подняться в зону отдыха с панорамным видом или продолжить движение к мастер каюте на главной палубе. Но прежде, чем войти в мастер каюту, мы проходим через офис владельца. Пространство вокруг стола украшают книги и художественные работы, а также большое окно с великолепным видом за борт. В главной каюте достаточно места для многочисленного багажа, полки и шкафы сконструированы по принципу умного пространства.

152 baglietto only one buy yacht

Мастер каюта расположена на главной палубе с панорамным видом на всю ширину яхты и, поверьте, она вас не разочарует. По центру стоит кровать размера “King” c  прикроватными тумбочками. Кроме того, в каюте вы найдете удобный диван, встроенные ящики-тумбочки и три больших подвесных шкафа. В дополнение к корпусной мебели спереди, дающей место для багажа, там располагается мини холодильник, развлекательный центр и телевизор с высоким разрешением экрана. Отдельная мастер ванная «Для Него и Для Нее» расположена спереди и выходит на обе стороны каюты. В каждой умывальной зоне есть красивая раковина, кладовка, большой душ и закрытый туалет с биде. В ванной главной каюты также есть дополнительные боковые окна с обеих сторон. Они включают в себя умывальную зону по левому борту и дополнительные комоды по правому борту. Из-за того, что эти зоны находятся рядом с окнами, вы всегда наслаждаетесь прекрасным видом!

152 baglietto only one buy yacht

Возвращаясь на корму и проходя через лестницу в вестибюле, вы попадаете на нижнюю палубу. Здесь вы найдете четыре дополнительные гостевые каюты, две парные каюты с двумя односпальными кроватями и две с кроватями размера “Queen”. В каждой каюте располагаются тумбочки, шкаф для одежды, многочисленные места для вещей, развлекательные центры и совмещенные ванные с раковиной, душевой, туалетом и биде.

152 baglietto only one buy yacht

Возвращаясь через вестибюль и поднимаясь на другую палубу, вы оказываетесь в зоне отдыха с панорамным видом. Спереди от этой зоны отдыха находится рулевая рубка. Разумеется, рулевая рубка была разработана с учетом быстрой доступности до экипажа. В этом помещении есть вся необходимая электроника для обеспечения безопасной навигации и обеспечения удобного круиза в любую точку мира. Лобовое стекло с обратным углом вокруг рулевой рубки не только обеспечивает гладкий профиль яхты, но и уменьшает блики. Рядом с рулевой рубкой находится комфортабельный люкс для капитана и радиорубка. Поскольку яхта оценивалась по коммерческим яхтенным стандартам Бюро Веритас, наряду с соответствием стандартам AMS и MCDA, (Bureau Veritas Malt Cross A1 commercial yachting standards, along with being AMS and MCDA compliant), эта рулевая рубка имеет образцовые инструменты для навигации и безопасности.

Но вернемся на палубу — зону отдыха с панорамным видом. Здесь располагается удобный угловой диван с двумя стульями и журнальным столиком. Пространство палубы наполняется естественным светом через большие окна. Вы также сможете управлять развлекательным центром и драпировками через iPad. Эта палуба станет идеальным местом для киновечера!

152 baglietto only one buy yacht

Продолжая свой путь по корме через другой набор стеклянных раздвижных дверей из нержавеющей стали, вы направитесь к верхней кормовой палубе. Эта зона была организована таким образом, чтобы гости могли комфортно обедать на свежем воздухе. Шкафы для хранения обеспечивают достаточное место под высокий кухонный стол для закусок-антре или шведского стола. На корме находятся два шезлонга, каждый со специальным столиком. В центре верхней кормовой палубы — круглый обеденный стол с удобными креслами для 12 гостей. Если вырешите здесь позавтракать, то после этого можно подняться на лестницу к правому борту, ведущую к спортивной палубе.

Надстройка на спортивной палубе — это то место, где большинство гостей проводят время днем или на якоре. Эта палуба специально оснащена таким образом, чтобы была возможность предоставить все необходимое для отдыха и развлечений. Вам понравится нераздельный жесткий козырек, который частично накрывает переднюю половину пространства данной палубы. Здесь есть стол из тикового дерева, вмещающий до десяти человек по левому борту и лакированный диван из тикового дерева со стульями по правому борту. Кроме того, впереди вас ждет полностью оборудованный бар с тремя барными стульями и выдвижным телевизором с высоким разрешением экрана. Здесь также находится кухонный лифт, который обслуживает все три палубы. Кормовая часть половины этой палубы — это идеальное место для солнечных ванн. В этой зоне есть обширная солнечная площадка и два уникальных круглых шезлонга.

 

ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЯХТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЭКИПАЖА

152 baglietto only one buy yachtВнизу на главной палубе находится камбуз, в котором размещается кладовая и вестибюль для экипажа. Сам камбуз настроен так, чтобы разместить и удивить самого профессионального и взыскательного шеф-повара. Камбуз спроектирован как профессиональная кухня с секцией островного типа, чтобы обеспечить разделение между процессами подготовки и обслуживания. Здесь легко можно найти небольшой холодильник и морозильные камеры. Спереди от кают-компании экипажа (с раздвижными сиденьями) находится доступ к кубрику. В состав кубрика входят четыре каюты, в каждой из которых есть совмещенная ванная, прачечная, cтоловая, мини-кухня для экипажа и кухонный стол с табуретами. Вернувшись в кают-компанию для экипажа, можно также найти лестницу для доступа в кладовку открытой комнаты отдыха, которая дает беспрепятственный доступ к гостевому пространству на верхней палубе. Это значительно сокращает перемещения экипажа в жилых помещениях для владельца и гостей.

СПЕЦИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ ЯХТЫ 152’ BAGLIETTO

Тип корпуса судна Полностью водоизмещающая
Производитель Baglietto S.p.A.
Корпус судна и разработка Baglietto S.p.A.
Дизайн экстерьера F. Paszkowski
Дизайн интерьера F. Paszkowski, Baglietto S.p.a.
Декорация интерьера F. Paszkowski
Длина яхты 46.30 метров
Ширина яхты 9.50 метров
Осадка яхты 2.95 метров
Тонаж при загрузке на половину 420 тонн
Запас топлива 80,000 литров
Запас пресной воды 9,000 литров
Обьем сточных туалетных вод 2,200 литров
Обьем сточных вод 3,000 литров
Тонаж 495 тонн (GRT)
Количество гостей 10 человек
Количество экипажа 9 человек
Материал корпуса Высокопрочная сталь (High tensile steel)
Материал надстройки Алюминиум (Aluminium)
Главные двигатели Caterpillar 3512B DITA-SWAC
Максимальная скорость 16.5 узлов
Дальность на круизной скорости 4,500 морских миль (nm)
Максимальная мощность 2 x 1,455 kW (1,977 hp) at 1,835 rpm
Трансмиссия ZF 4661 – ratio 4.06 : 1
Генераторы 2 x 125 kW, 400V 3 phase diesel/single 55 kW, 400 3phase
Стабилизаторы Anti-roll stabilization system underway and at anchor
  • image description
  • image description
image description