Яхта Atlantic 115 Yacht (Атлантик 115) – Атлантическая Океанская Яхта.

Атлантик 115

Яхта Атлантик 115 была создана для Атлантического Океана.

 
Яхта Atlantic 115 Yacht (Атлантик 115), была специально спроектирована для эксплуатации в водах Восточного побережья США, Багамских островов и Карибского бассейна.
 
Компания “Atlantic Yacht and Ship” принимает участие в реализации новых яхт, построенных на судостроительной верфи HeySea, а также принимает активное участие в разработке и строительстве нового и впечатляющего проекта яхты Atlantic 115 (Атлантик 115).

 
Дизайн приподнятой штурманской рубки был создан выдающимся европейским дизайнером Юре Букавец, специально для эксплуатации в водах Америки. Последние тенденции в дизайне яхт предусматривают максимально широкие окна, просторную корму с закрытым пляжным клубом — Beach Club, на всю ширину судна, винтовую противокавитационную трубу, предназначенную для безопасной эксплуатации яхты на малой глубине, стабилизатор нулевой скорости, наличие мест, где одновременно можно укрыться от солнца и позагорать. Яхта Atlantic 115 спроектирована американской компанией, и оснащена великолепным европейским дизайном.
 
Вместе с тем, что на строительство каждой яхты тратится 120,000 и выше часов, покупатель получает выгоду за счет эффективного менеджмента, осуществляемого Американской компанией Atlantic Yacht And Ship и использования рабочей силы в Азии, для снижения расходов и увеличения эффективности затрат.
 
Atlantic 115 яхта для продажи
 
Команда Atlantic Yacht & Ship, выпустившая 2 года назад на рынок 140 футовую яхту “King Baby”, и затем, в прошлом году, 133 футовую яхту “Serenity” — это та же команда, которая объединила свои усилия, чтобы яхта Atlantic 115 Yacht стала действительно уникальным судном за всю историю.
 
Для того чтобы создать сегодня что-то новое и особенное в яхтинге, нужно не столько изобретательство, сколько правильное понимание того, что нужно людям, когда они приобретают яхту. Многолетний опыт в отношении проверенных и соответствующих характеристик — это то, что ищут большинство покупателей. В процессе проектирования Джо Марино и Дуг Хугс организовывали встречи с капитанами, которые осведомлены в вопросах частного и чартерного использования яхт в водах США, а также в водах Багамских островов и Карибского бассейна. Мы внимательно следили за предложениями капитанов по каждой характеристике, которая дала бы возможность наслаждаться максимальной роскошью, комфортом владельцу и гостям, в то же время обеспечить судно просторной и широкой зоной для экипажа.
 
Конструктором этой серии является ведущая китайская верфь, известная как «HeySea». Имея более 100 яхт, поставленных за последние 10 лет, «HeySea» обладает навыками и опытом для создания «Atlantic 115 Yacht» с ожидаемым качеством в США, учитывая экономию на затраты.
Проектирование и конструирование каждой «Atlantic 115» управляется опытной американской командой, которая недавно поставила такие крупные яхты, как 140-футовый «King Baby» и 133-футовый «Serenity». Команда «Atlantic Yacht And Ship» разработала американскую спецификацию, которая включает в себя управление инженерией в соответствии со всеми американскими системами стандарта качества.
 
Каждый «Atlantic 115 Yacht» контролируется на соответствие всем характеристиками для увеличения сроков эффективной сборки (12 месяцев) и надежности систем в соответствии американским требованием «4 сезона».
 
Atlantic 115 яхта для продажи
 
Уникальная, испытанная на стенде форма корпуса для «Atlantic 115» обеспечивает максимальную, непрерывную крейсерскую скорость свыше 20 узлов. Инновационная форма носа типа Spada обеспечивает увеличение длинны ватерлинии для более быстрого и плавного хода на всех скоростях. Находясь в режиме смещения в сторону уменьшения режима скорости до 12 узлов, Spada также помогает достичь значения предельно низкого расхода топлива.
 
Форма корпуса с длинным плавником и глубокими подпорными туннелями обеспечивает осадку под килем менее 5 футов 8 дюймов, что особенно важно для плавания по неглубоким каналам, во время якорных стоянок на мелководье и в мелких лагунах.
 
Американское носовое подруливающее устройство обеспечивает стабильность в состоянии стоянки, в качестве стандартного оборудования используется S.T.A.R. Эти мощные негабаритные плавники доказали свою эффективность с самых последних сборок яхт серии «Atlantic» для максимального комфорта пассажиров.
 
Использование многослойного, закаленного и теплозащитного стекла является ключевым элементом дизайна. «Atlantic 115» допускает много световых люков и большое оконное стекло для максимальной видимости и света для большего ощущения пространства. Стекло также может быть закрыто от солнца заслонками со специально разработанными оттенками и драпировками по мере необходимости.
Все американское оборудование включает в себя главные двигатели Caterpillar C32, генераторы Northern Lights, носовые и кормовые подруливающие устройства American Bow, системы выравнивания напряжения “Atlas”, для подключения к источнику напряжения различной частоты, которые позволяют подключаться к береговому питанию в любой точке мира, систему кондиционирования воздуха “Dometic Cruise Air”, предназначенную для поддержания комфортных температур в тропических условиях, систему производства пресной воды “HeadHunter”, туалеты “HeadHunter”, и MSD, и т. д.
Каждый «Atlantic 115» поставляется в стандартной комплектации с международной сертификацией для класса RINA и соответствует нормам Каймановых островов, MCA LY3, совместимым для коммерческого чартера (короткая дистанция). Яхта «Atlantic 115 Yacht» также соответствует требованиям USCG (Службы береговой охраны США).
 
На яхте «Atlantic 115» также может быть установлено оборудование для использования инвалидных колясок по специальному заказу. Даг Хугс, американский агент, HeySea, имеет непосредственный опыт в разработке этой системы для современных яхт и судов. Он тесно сотрудничал с UNIELLé, изучая эту функцию, которая может быть добавлена к списку оборудования яхты «Atlantic 115 Yacht». Во время сборки яхты, установка такого специального оборудования, это часть обычного производственного процесса по предварительному заказу.
Яхта “Atlantic 115 Yacht” — «обеспечивает красоту, целостность, инновации, роскошь, надежность, доступность».
 
Вид сбоку
 
Яхта 115 Атлантик вид с боку
 
Яхта «Atlantic 115 Yacht» представляет собой дизайн приподнятой рулевой рубки, который входит в стандартную комплектацию, с расположением владельца на главной палубе с 5 каютами. Каюта на главной палубе буквально обернута стеклом для максимальной видимости и освещения.
Также можно заказать судно с очень большой планировкой типа Country Kitchen на главной палубе и 4 каютами внизу.
 
Палуба для загара
 
В стандартную комплектацию палубы для загара входит красивое жесткое покрытие, центральная конструкция мачты с дневной террасой, джакузи, столовой на свежем воздухе, американским барбекю, полностью оборудованной внешней рулевой станцией, а также множество шезлонгов или зонтиков по предпочтению покупателя.
 
Передняя терраса
 
Передняя зона, терраса с кухней для владельца или кухней типа «CountryKitchen» с возможность «укрыться» (качающийся навес от солнца). Учитывая швартовное приспособление и тень от навеса, эта зона становятся прекрасной зоной для отдыха днем в солнечную погоду.
 
Настил «Cabana»
 
Кормовая платформа для плавания «Beach Club» в стандартной комплектации оснащена кондиционером Cabana, «стеклянным настилом». Еще одна стандартная функция плавательной платформы — это большой трансформер OpacMare для облегчения плавания, дайвинга, использования в качестве трапа и хранения/установки.
 
Салон
 
Интерьер каждого “Atlantic 115 Yacht” создан от UNIELLé Design. Широкий выбор дерева, кожи, обивки и камня позволит каждому покупателю индивидуально оформить свой декор в соответствии с общей планировкой.
Одной из целей было получить как можно больше света и широкий обзор, чтобы насладиться всеми красивыми пейзажами, в которых курсирует яхта.
 
Лобби
 
Лобби с ониксовой отделкой и широкой лестницей является центральной коммуникационной и входной зоной судна.
 
Каюта владельца
 
Каюта владельца предлагает обзор около 240 градусов, выход на переднюю террасу, мансардное окно, которое может быть затенено, двойной выдвижной телевизор (смотреть из кабины или с террасы), встроенный шкаф и полностью оборудованную ванную комнату. с двойной раковиной.
 
Камбуз
 
Камбуз спроектирован как профессиональная кухня со всем необходимым оборудованием и складскими помещениями, а также предлагает теплый дизайн домашней кухни.
 
Рулевая рубка
 
Проект рулевой рубки основан на опыте многих капитанов. Стандартное оснащение на эргономичных позициях, хорошая обзорность, место для хранения и приподнятый диван обеспечивают удобное рулевое управление.
 
Варианты цвета
 
Варианты цвета яхты 115 Атлантик
 

Технические характеристики:

 

Общая длина 115 футов (35,1м)
Длина по ватерлинии 97 футов 4 дюйма (33,9м)
Ширина судна 24 фута 6 дюймов (7,63 м)

27 футов 6 дюймов (8,3 м) (на переднем балконе)
Осадка(загрузка наполовину) 5 футов 8 дюймов (1,74 м)
Скорость
(макс.)
24 узлов
Скорость
(круизная)
20 узлов
Диапазон 2000+ NM
Гости 10-12
Экипаж 5-6
Плавающая база 17 футов (5,5м); Зона для загара или бассейн
Расчетное смещение
(загрузка наполовину)
314 фунтов (140 тонн)
Расчетное смещение
(полная загрузка)
350 фунтов (157 тонн)
Емкости бака
(дизельное топливо)
5280 галлонов США.
Емкости бака
(пресная вода)
1060 галлонов США.
Емкости бака
(глубокая вода)
540 галлонов США.
Материал корпуса и надстройки композиты / стеклопластик
Уровни звука Каюта владельца: 50 дБ (A), зона для гостей 60 дБ (A)
Основные двигатели 2 x CAT C-32 мощностью 1925 л.с.
Привод 2 винта с 5 лопастями «S-класса»
Генераторы 2 x Kohler 65 кВт при 60 Гц
Подруливающие устройства нос — американский носовой подруливающий механизм, 65 л.с. с двойной опорой Стерн — американский носовой подруливающий двигатель, 40 л.с.
Shorepower Atlas 50 кВА для использования во всем мире
Стабилизаторы 2 x ABT-TRAC Star 370 (STAR)
Плавательная платформа Opacmare Transformer 3384 XL
A/C Dometic Cruise Air
Туалеты Headhunter
Подъемные балки морские сооружения
Классификация RINA / MCA LY3
Строитель HEYSEA Yachts
Дизайн экстерьера и интерьера дизайн яхты UNIELLé

Особые характеристики яхты Atlantic 115 позволяют получить все сразу!

 

  • эксплуатационная скорость — 20 узлов;
  • малая осадка — 5 футов и 8 дюймов под килем;
  • ширина 26 футов
  • топливный бак протестирован и спроектирован в форме корпуса;
  • носовая часть судна добавляет дополнительный комфорт и экономию топлива на каждой скорости;
  • двигатели CAT C32, генераторы Northern Lights, кондиционеры Dometic Air, туалеты HeadHunter и MSD (и многое другое);
  • 5 кают на главной палубе включая каюту капитана. Навес, который перестраивается в шестую каюту;
  • с главной палубы для капитана открывается обзор радиусом 270 градусов + личная терраса на носовой части яхты;
  • места VIP на нижней палубе, которые могут служить второй каютой капитана;
  • просторная кухня по требованию;
  • навесы/клуб Beach Club в кормовой части — это универсальное место, где можно проводить время, как днем, так и ночью;
  • платформа OpacMare — гидравлическая платформа, которая подходит для плавания, подводного плавания, трап и плавучая база;
  • широкие окна, полностью открывают интерьер, создают естественное освещение, что позволяет наслаждаться живописным видом из окна яхты;
  • высота потолков кают-компании: 8 футов;
  • нет выступов, о которые пассажир может споткнуться;
  • большие раздвижные двери, ведущие в кают-компанию, на правый борт и корму;
  • дамская туалетная комната на верхней палубе, внутри мачтовой конструкции;
  • большая ванна джакузи на верхней палубе и / или в носовой части палубы;
  • Негабаритное подруливающее устройство American Bow Thruster для максимального комфорта даже во время стоянки на якоре;
  • Носовое и кормовое подруливающие устройства American Bow Thruster обеспечивают максимальную маневренность на рейде;
  • Киль-плавник между винтовыми кавитационными трубами — самая глубокая точка ниже стабилизаторов, винтов и рулей на случай, если вы движетесь по мелкому каналу или рифу в водах
    Багамских островов;
  • Дальность перехода 2,000 + миль может удерживать судно в море неделями, в цепи островов;

По окончанию строительства, каждая яхта «Atlantic 115» может быть доставлена по желанию владельца, в любое место расположения 12 пунктов приема/передачи “Atlantic Yacht And Ship” расположенных по всему миру.
 
Так же, напрямую с завода “HeySea” доставка может быть осуществлена на территорию США, место расположения домашнего, главного офиса “Atlantic Yacht And Ship”, город Форт Лодердейл — Дания Бич. Опытный обслуживающий персонал компании “Atlantic Yacht And Ship” всегда готовы предоставить доставку, гарантию, обслуживание, чартер, продажу и перепродажу яхт.
 
Чтобы купить яхту Атлантик 115 звоните: + 1-954-274-4435
 
За дополнительной информацией обращайтесь к Андрею Шестакову +1-954-274-4435
 
Все спецификации Atlantic 115
 
Станьте первым инвестором/владельцем

  • image description
image description