ABSOLUTE 60 FLY

60 Fly Absolute Review

Разработанная итальянским производителем Constantinos K. Constantinou, ABSOLUTE 60 FLY взорвала яхтенный рынок! По словам владельца верфи, этой 60-футовой яхте было уделено много внимания и времени. Тысячи часов напряженной работы – и результат оправдал усилия! Во всем – в конструкции, интерьерах, скорости, особенностям строительства – эта яхта полностью соответствует итальянским принципам и итальянской философии. ABSOLUTE 60 FLY порадует яхтсмена, привыкшего к роскошным яхтам.

Конструкция и особенности создания

 

Построенная в самой современной верфи в Пьяченце (Италия), ABSOLUTE 60 FLY создана из стекловолокна. Корпус был изготовлен вручную. Стекловолокно дополняет интегрированная структурная система, построенная из композитного сэндвича, фанеры, внутренних перегородок, зафиксированных на корпусе. Все это сделало корпус сферхпрочным, а комнаты – комфортными и тихими.

В машинном отделении установлен двойной двигатель Volvo Penta IPS950s на 725 лошадиных сил. До каждого узла и элемента установки легко добраться. В передней части отделения стоят топливные баки, благодаря чему яхту будет несложно заправить, а утечки – легко обнаружить.

Интерьеры

Под палубой находятся три каюты с душевыми кабинами. Каюта капитана – самая широкая комната. Она идет от правого борта к левому. Здесь есть двуспальная кровать, расположенная по центру, собственная ванная комната. Ванная просторная и оснащена двойной раковиной. По правому борту находится каюта для гостей. Она рассчитана на двух человек. Естественное освещение обеспечивают иллюминаторы. Здесь есть вторая дверь, ведущая к коридору, а также достаточно места для вещей.

В салоне яхты установлен U-образный диван из современных материалов. Огромные окна салона разделены большими столбами, отделанными деревом.

Выше находится П-образный обеденный уголок и открытый камбуз – по правому борту. В камбузе много шкафов и ящиков, есть раковина, микроволновая печь, холодильник Waeco и плита Bosch с четырьмя горелками. Далее можно попасть в рулевую кабину, отделанную с использованием карбона. Здесь много сенсорных экранов, есть держатели для стаканов, даже кондиционер – в автостиле.

Снаружи все столь же роскошно. На палубе есть солнцезащитный козырек, кокпит оборудован диваном и обеденным столом. Чуть ниже – место для солнечных ванн и купания. На мостике находятся два ковшеобразные сидения с валиками. Устроившись здесь, вы сможете без труда управлять судном с помощью дополнительного пульта.

По правому борту установлен удобный диван, есть площадка для солнечных ванн. Недалеко расположены дополнительный камбуз и обеденный уголок.

Производительность

ABSOLUTE 60 FLY проста в управлении. Лодка чутко реагирует на каждое ваше движение, быстро разгоняется, не отклоняется от курса. Она без труда проходит повороты и лавирует между препятствиями. Яхта оснащена двигателем IPS 950s, и ее крейсерская скорость равна 24,5 узлам (при 2100 оборотах в минуту).

LOA: 63’10»
BEAM: 16’4″
DRAFT: 5’3″
DISPL: 61,730LB
FUEL: 700 GAL
WATER: 180 GAL
TEST POWER: 2/715-HP Cummins QSM11 diesels

RPMKNOTSGPHRANGEDBA
6005.62.6122962
10008.28.753864
150012.529.524666
200021.748.925373
250032.676.324477

 

Стоит ли брать?

ABSOLUTE 60 FLY – изысканная итальянская лодка, от которой очень сложно отказаться, если у вас есть деньги. На этой яхте отдыхают, принимают гостей, устраивают вечеринки. Она развивает потрясающую – для круизного судна – скорость и способна без труда пересечь океан. Если вы цените роскошь и знаете, что такое итальянское качество, вы наверняка обратите внимание на эту новинку.

ABSOLUTE 60 FLY создана для хорошего отдыха в Средиземном море. Впрочем, на ней можно отправиться в любую точку мира: настолько она быстрая и прочная.

  • image description
image description