Обзор новой модели яхты Austin Parker 64 FLY S

Обзор новой модели яхты Austin Parker 64 FLY S
В яхтах Austin Parker с темно-синим корпусом и белой надстройкой чувствуются итальянские корни верфи. Более ранние модели, которые продавались в США, здесь создавали с оглядкой на восточные традиции. Впрочем, совершенно неважно, чем именно вдохновлялись производители: в любом случае дизайн яхт Austin Parker 64 Fly S отличается изяществом, красотой, вниманием к деталям.

64 Fly S – одна из последних моделей производителя. По своим габаритам она является второй из всех яхт Austin Parker. В ней воплотился девиз верфи – «Итальянский стиль яхт».

Ходовые качества

64 Fly S оснащена двойным дизельным двигателем MAN V-8 и коробкой передач ZF. Длина судна составляет 19,5 метра (64 фута). Яхта без труда развивает скорость в тридцать узлов и более. Управлять лодкой очень легко. Ощущение полного контроля за яхтой и двигателем создастся у любого, кто встанет за штурвал.

Технологии

Над проектом этой яхты работал Фульвио Де Симони. Выполненная в восхитительной итальянской технике, она дарит ощущение полного слияния с природой: здесь нет места искусственному. Здесь нет места, которое бы показалось неправильным или удобным, нет неуместных деталей. Каждый из элементов, каждая часть судна сочетается с другими, как в головоломке. Пожалуй, просто невозможно представить иную планировку и обустройство.

Жилое пространство

На яхте исключительно много места для размещения гостей. Это по-настоящему итальянская черта в дизайне судов: гостю будет предложено самое лучшее. Впрочем, без ущерба для владельца. В каюте хозяев расположена кровать королевских размеров, установленная таким образом, чтобы оставить как можно больше свободного пространства. Здесь же есть стол и диван – миниатюрная столовая на двоих, где можно насладиться обществом друг друга прежде, чем отправиться к остальным. Рядом находится большой туалет с душевой кабиной и раковиной. В VIP-каюте, расположенной в носовой части, тоже немало места. Кровать, которая находится здесь, можно передвинуть, чтобы освободить больше площади. Для гостей есть еще одна каюта с двумя койками – здесь довольно уютно и просторно.

На главной палубе находится рулевая, там же – гостиная со столом на шесть человек, угловыми диванами и обеденным уголком.

Обзор новой модели яхты Austin Parker 64 FLY S

ДЛИНА: 45’6″
ШИРИНА: 14’11»
ОСАДКА: 3’8″
ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ: 30,000 lb.
ЗАПАС ТОПЛИВА: 350 gal.
ЗАПАС ВОДЫ: 118 gal.
ИСПЫТУЕМЫЙ ДВИГАТЕЛЬ: 2/435-hp Volvo Penta IPS600s
ТРАНСМИСИЯ/ПЕРЕДАТОЧНАЯ КОРОБКА: Volvo Penta IPS with 1.82:1 gear ratio
ВИНТЫ: Volvo Penta T3 propset
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: $903,704

RPMKNOTSGPHRANGE* (NM)dB(A)
6006.53.21,88358
100010.614.866467
150015.350.728069
200026.4102.024074
230030.4124.222775

Для семьи, друзей, клиентов…

Как именно вы хотите использовать Austin Parker 64 Fly S?

Именно об этом стоит задуматься в первую очередь. Это не просто большая яхта, которую можно показывать друзьям, и которой можно хвастаться перед коллегами и партнерами. На этом судне стоит совершать долгие путешествия, на нем здорово отдыхать, устраивать вечеринки и даже… зарабатывать.

Обзор новой модели яхты Austin Parker 64 FLY S

Austin Parker 64 Fly S – идеальное семейное «убежище» от проблем на работе и в обществе. Загрузите сюда личные вещи, прикупите продовольствие – и отправляйтесь в путь всем семейством. Места хватит для всех – и для супруги, и для детей, и для родителей, и даже для домашних животных.

На этой яхте удобно принимать друзей, коллег, партнеров. Вы можете устроить здесь корпоративную вечеринку или целый круиз – ваш жест оценят по достоинству!

Что говорить о заработке?

Austin Parker 64 Fly S – не совсем то судно, на котором можно успешно зарабатывать вблизи пляжных курортов. Эта яхта относительно большая и не всегда удобна в маленьких бухтах и причалах. Но она будет просто отличным решением для организации платных туристических круизов. Индивидуальные экскурсии, элитный отдых на комфортной и быстрой яхте – вот то, что вы можете посулить своим будущим пассажирам. И скажете чистую правду!

Впрочем, чаще всего Austin Parker 64 Fly S покупают исключительно для себя – эта яхта достойна самого бережного отношения.

  • image description
  • image description
image description