Обзор новой модели яхты Cobia 344 CC

Cobia 344 CC Yacht ReviewCobia 344 CC – настоящая кульминация среди лодок в мире рыбалки и группового лодочного спорта. Она имеет большое складское пространство и достаточно сидячих мест для тех, кого вы решите взять на борт.  Отправляйтесь в веселый однодневный круиз с семьей и смело берите друзей на рыбалку – эта лодка будет удобной в любом случае.

На этой лодке есть все, что вас, возможно, интересует: защита от волн и ветра в суровых условиях, много сидячих мест, огромное количество инструментов и систем для рыбалки, а также широкие возможности для оптимизации яхты под ваши нужды. Все это будет вашим по самой низкой среди яхт этого сегмента стоимости.

Cobia 344 CC Yacht Review

ДЛИНА: 34’4″
ШИРИНА: 11’2″
ОСАДКА: 2’0″
ЗАПАС ТОПЛИВА: 320 gal.
ЗАПАС ВОДЫ: 25 gal.
ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ: 8,600 lb. (dry weight)
ДВИГАТЕЛИ: 3/300-hp Yamaha F300s
ТРАНСМИССИЯ: Yamaha with 2.00:1 gear ratio
ВИНТЫ: 15 3/4 x 23
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: $219,299 with 2/Yamaha F350s; $250,294 with 3/Yamaha 300s
ЦЕНА С ТЕСТИРУЕМЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ: $268,700 with 3/Yamaha F300s

Внутреннее пространство яхты Cobia 344 CC

На корме установлена скамейка, которую можно перевернуть, рассчитанная на трех взрослых. В этой части судна размещен огромный люк, который можно открывать и закрывать, получая доступ к нижней оконечности кормы. В носовой части – много пространства для хранения припасов, улова, есть большой U-образный диван и много места для складирования сухих вещей. Здесь же находится стол, который при необходимости можно убрать, сравняв с уровнем палубы. В консоли есть двуспальная кровать и ванная комната. Кровать оборудована системой хранения, которая облегчает доступ к двери.

Производительность Cobia 344 CC

Эта яхта построена по проверенным и точным технологиям. Она оснащена двумя двигателями Yamaha F350, в другой версии – тремя Yamaha 300s. Рулевое управление настраивается под ваш стиль вождения. Рычаги и ручки в рулевой очень удобны, передвигаются с легкостью, несмотря на размеры судна. Может показаться, что двигатели лодки недостаточно мощные, но, учитывая размеры и форму корпуса Cobia 344 CC, их мощности более чем достаточно для того, чтобы яхта быстро набирала скорость.

Если подыскиваете недорогую, но достаточно просторную яхту для семейного отдыха и рыбалки, Cobia 344 CC будет превосходным решением – и не только из-за небольшой цены!

Покупаете яхту Cobia 344 CC?

Только ступив на борт этой яхты, вы почувствуете удовольствие! Все здесь – от планировки палубы до последней детали декоративной отделки – поражает воображение и приносит наслаждение владельцу.

Cobia 344 CC универсальна. Конечно, в отношении морских лодок понятие «универсальности» весьма относительно: есть яхты и побольше, и побыстрее, и функциональнее, но именно Cobia 344 CC оптимально сочетает в себе все функции. Чтобы рыбачить, устраивать вечеринки или отправляться в семейный круиз на уикенд, вам не нужно иметь несколько лодок или арендовать разные яхты. Достаточно купить одну.

Это не просто слова: здесь будет безопасно, удобно и комфортно ночевать, отмечать праздники, размещать гостей, ловить рыбу. Вы можете даже посоревноваться в скорости с «одноклассниками»: яхта уверенно обойдет многие судна тех же размеров.

Если вы ищете многофункциональное, универсальное и производительное судно, которое бы не обошлось вам слишком дорого при покупке и во время эксплуатации, Cobia 344 CC будет хорошим решением.

 

  • image description
  • image description
image description