Обзор новой модели яхты Grand Banks Eastbay 46 FB

Grand Banks Eastbay 46 FB Yacht ReviewGrand Banks объединили очарование старинных судов и производительность спортивных лодок, создав Eastbay 46 FB. В команде дизайнеров, работающих над этой моделью, поняли, как правильно скомпоновать ее элементы, чтобы сделать это судно мечтой многих яхтсменов. Эта яхта создана для тех, кто мечтает о настоящей экскурсии вдоль побережья: она имеет совсем небольшие размеры, прекрасно маневрирует и даёт возможность каждому легко пришвартоваться практически в любом месте.

Grand Banks Eastbay 46 FB Yacht Review

ДЛИНА: 50’0″
ШИРИНА: 14’7″
ОСАДКА: 3’4″
ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ: 42,000 lb.
ЗАПАС ТОПЛИВА: 500 gal.
ЗАПАС ВОДЫ: 150 gal.
ИСПЫТУЕМЫЙ ДВИГАТЕЛЬ: 2/600-hp Cummins QSC8.3 w/Zeus pods
ВИНТЫ: Dual Zeus stainless steel M4s
ГЕНЕРАТОР: 10-kW Cummins
ГАРАНТИЯ: 1-year limited warranty
ЦЕНА С ИСПЫТУЕМЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ: about $1,200,000

RPMKNOTSGPHRANGE*
6003.51.01575
10007.73.6963
150010.712.2395
200016.528.2263
225018.734.0248
250023.851.6208
275026.551.0234
301030.064.8208

Производительность яхты

В просторном машинном отделении вы найдете два двигателя Cummins QSC8.3 на 600 л.с. Отделение очень удобно: всем здесь можно управлять, все – можно обойти вокруг. Внизу также расположен генератор Cummins на 10 кВт и два топливных фильтра Racor. Машинное отделение расположено ближе к корме, чем на других моделях, из-за особой конфигурации судна. Благодаря этому на борту остается больше места под склад, что делает корабль идеальным для любителей длительных путешествий. Чтобы облегчить хлопоты экипажа при частой проверке уровня топлива, на судне предусмотрена специальная смотровая труба.

Жилое пространство

На этой яхте вас ждут очень роскошные интерьеры. Здесь вас поразит истинно морской стиль и тот самый «глянец», о котором вы, возможно, мечтали, выбирая лодку. Каюта владельца невелика, но она идеально подойдет для размещения двух человек – капитана и его спутницы. Здесь установлен большой шкаф из массива кедра, есть также дополнительные отсеки для хранения вещей. Ванная комната находится в конце каюты, в высоту составляет порядка 6 футов и имеет душевую. Перемещаясь к корме, вы увидите дополнительную каюту, которую можно использовать под вторую спальную, кабинет или гостиную. Здесь стоит Г-образный диван, который можно трансформировать в кровать, и стол, установленный в углу, за которым вы можете работать и принимать гостей. Эта яхта идеальна для тех, кто вынужден совмещать бизнес и отдых.

Путешествуте с комфортом!

Eastbay 46 FB имеет ярко выраженные черты спортивного судна. Она легко маневрирует и набирает скорость, глиссируя по воде. С ее помощью вы сможете быстро добраться в интересующее вас место. Впрочем, торопиться вам не захочется: настолько здесь уютно и хорошо. Наибольшая часть помещений расположено в надстройке, а значит, вы будете избавлены от искусственного освещения в светлое время суток. Большие окна откроют отличный обзор и не помешают свету проникать внутрь. Ну а на ночь и в пасмурную погоду вы сможете воспользоваться точечной системой освещения.

На эту яхту можно пригласить гостей или взять семью, но больше всего она подходит для одиночных плаваний. Отправляйтесь в путь со своей спутницей, наслаждайтесь пейзажами и управлением этой, почти спортивной лодки, — и вы еще долго не забудете свой круиз! Конечно, здесь не так много места, чтобы отправиться в долгое путешествие. Так или иначе, но время от времени вам придется заходить в порт. Но эта яхта не заменима, если вы мечтаете о масштабной экскурсии по побережью: она имеет относительно небольшие размеры, хорошо маневрирует и может пришвартоваться практически в любом месте. Если вы не можете оставить работу на долгое время, возьмите ее на борт! Здесь у вас будет возможность в тишине и комфорте заняться любимым делом. Eastbay 46 FB создана для яхтсменов, не желающих расставаться с морем!

  • image description
  • image description
image description