Обзор новой модели яхты Numarine 70 Hardtop

Обзор новой модели яхты Numarine 70 Hardtop При разработке Numarine 70 Hardtop создатели уделили особое внимание конструкции и технологиям. Эта яхта была разработана, чтобы выделиться среди остальных, чтобы любой дизайнер захотел использовать ее за основу и превратить в нечто еще более роскошное, необычное и выделяющееся. И это у создателей получилось на все сто. Numarine 70 Hardtop – быстрая, просторная, легкая и в то же время прочная лодка, на которой вы сможете преодолеть любое расстояние, и которую вы сможете подстроить под свои потребности и желания.

Интерьер яхты

Numarine 70 Hardtop открывает владельцу и дизайнерам сотни возможностей в создании и обустройстве интерьеров. Помимо огромного распашного люка, который можно открыть для проветривания и естественного освещения, в яхте может быть реализовано множество решений. Лодка полностью настраивается под желание и возможности покупателя – нет никаких ограничений, кроме основных переборок.

В одном варианте интерьер яхты может выглядеть как три каюты и камбуз в нижней части, в другом – четыре каюты и камбуз наверху. На яхте проектируют и удобную кают-компанию, где можно пообедать в кругу семьи или друзей.

Основное отделение находится в задней части, что весьма удобно для любителей водных видов спорта и загорающих. На яхте находится и удобная платформа для купания и ныряния в море.

Конструкция яхты

Корпус Numarine 70 Hardtop изготовлен из мультиаксиальных Е-стекол ПВХ, методом вакуумной инфузии. Для переборок применяют винилэфирные смолы. Используются также углеродные и арамидные волокна. Конструкция безупречна до последней детали. Чтобы держать вес лодки под контролем, при создании интерьеров краснодеревщики производят тщательные расчеты. Утверждают, что они достигают оптимального соотношения прочности к весу и 60% соотношения стекла к резине.

Эксплуатационные характеристики яхты

Все настройки – в ваших руках, пока вы у руля. Подстраивайте параметры под себя – и отправляйтесь в путь с полным комфортом! Рядом с осевой линией установлен встроенный топливный шланг. Модель разбивает воду, и волны уходят в стороны. Судно оснащено двумя моторами Caterpillar C18 ACERTs на 1150 л.с. Скрип и скрежет минимален, что идеально для неспешного плавания.
Обзор новой модели яхты Numarine 70 Hardtop
ДЛИНА: 70’10”
ШИРИНА: 17’10”
ОСАДКА: 5’3″
ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ: 71,161 lb. (light ship)
ЗАПАС ТОПЛИВА: 989 gal.
ЗАПАС ВОДЫ: 219 gal.
МОЩНОСТЬ ИСПЫТУЕМЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ: 2/1,150-hp
СТАНДАРНАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЕЙ: 2/1,000-hp MAN V8-1000 diesels
УВЕЛИЧЕННАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЕЙ: 2/1,200-hp MAN V8-1200 diesels
ТРАНСМИССИЯ: Bravo 3X with 2.2:1 gear ratio
ГАРАНТИЯ: 10-year structural warranty
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: $3,172,100

RPMKNOTSGPHRANGE* (NM)dB(A)
110010.820.147964
140013.441.229067
170019.367.625470
200026.094.124674
230031.3115.024375

Нужна ли вам эта яхта?

Однозначно нет, если вам по душе небольшие и недорогие традиционные яхты с минимальными удобствами. Numarine 70 Hardtop создана для тех, кто хочет выходить в море на самой надежной и комфортной лодке, построенной и обустроенной под индивидуальные требования владельца. Если вы щепетильно относитесь к интерьеру – расположению комнат, их дизайну, размещению иллюминаторов, люков, дверей, вам стоит обратить внимание именно на 70 Hardtop. В идеале – заказать эту яхту у производителя. Впрочем, даже бывшую в употреблению лодку и созданную для другого человека вы сможете без труда переделать – на данный момент это доступно.

Numarine 70 Hardtop можно использовать по любому назначению. Любителя скорости порадуют два мощных мотора, которые обеспечат быстрый разгон и высокую крейсерскую скорость. Управляемость яхты не пострадает, даже если вы решите испытать двигатели яхты в самых сложных условиях. Для тех, кто выходит в море на уикенд и устраивает вечеринки на борту, 70 Hardtop подойдет благодаря удобным и просторным каютам, месту под плавание и ныряние. Любителям активных видов отдыха лодка тоже понравится – с ней можно встать на водные лыжи или порыбачить. Ну и, наконец, путешественникам, задумавшим грандиозный круиз, лодка подарит полный комфорт и возможность запасти большой объем воды, топлива, продуктов питания. А ее достаточно прочный корпус обеспечит полную безопасность в открытом море.

  • image description
  • image description
image description